10.09.2012

В сентябре 2012 года компания «ЭФЕС РУС» приступает к реализации долгосрочного социального проекта обустройства городской территории в Ульяновске

4 сентября в Ульяновске на территории городского парка (им.40-летия ВЛКСМ) состоялся субботник, в котором приняли участие 80 сотрудников ульяновского завода. Компания смогла внести свой вклад в программу городского обустройства и почистить один и самых популярных городских парков от мусора. За 4 часа работы была полностью очищена 2-х километровая центральная аллея парка, а также прилегающая к ней территория и набережная. Всего было собрано и вывезено на свалку более 2 тонн мусора.

IMG_3615.JPG

Благодаря долгосрочному корпоративному социальному проекту «Обустройство городской территории» до конца 2012 года в парке будут установлены дополнительные малые архитектурные формы, обновлено тротуарное покрытие, высажены дополнительные деревья и кустарники, установлены лавочки, урны и т.д.

IMG_3484.JPG

Целью данного социального проекта является развитие корпоративного волонтерства, создание комфортных условий для жизни и отдыха, формирование культуры бережного отношения жителей к городу и его территории.

«Социальные инвестиции - один из приоритетов компании. Мы инвестируем в общество, в котором работаем, - отметил менеджер региональных программ и проектов устойчивого развития EfesRus Алексей Кузнецов, - мы считаем обустройство городской территории своим долгом и возможностью внести свой вклад в улучшение жизни ульяновцев и создание комфортных условий для их отдыха. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники принимали личное участие в процессе благоустройства, осознавали ответственность и видели свою роль в реализации данного социального проекта»

«Инициативу EfesRus по обустройству самого крупного в Заволжском районе парка мы поддерживаем и будем помогать. Этот социальный проект станет новым направлением партнерства муниципальной власти и бизнеса, проектом, предусматривающим реализацию программ по улучшению качества жизни и развитию человеческого капитала. Кроме того, проект EfesRus является хорошим примером корпоративной социальной ответственности для нашего бизнеса», - заявил Анатолий Потемкин, исполняющий обязанности заместителя Главы администрации города – главы администрации Заволжского района.