Новости

Новости

03.10.2011

Лесники приходят на помощь

Министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области, а также сотрудники лесничеств и лесхозов оказывают благотворительную помощь в обустройстве социальных объектов

В сентябре 2011 года Минприроды оказало содействие благоустройстве села Озерки Чердаклинского района. На площадках детского сада и близлежащей территории сотрудники лесхоза и лесничеств вырубили старые засохшие деревья, поставили качели в количестве 2 шт. На территории школы в рамках акции по благоустройству и «Посади и вырасти свое дерево» посадили150 молодых берез. Также был расчищен 70-ти метровый участок придорожной лесополосы на подъезде к Озеркам и участок трассы Озерки – Димитровград от деревьев, пострадавших от ожеледи зимы 2010-2011 гг. В мероприятиях участвовали сотрудники отделов Минприроды в Мелекесском, Старомайнском, Сенгилеевском и Новочеремшанском лесничествах, а также ОГУП «Мелекесский лесхоз».

В этом же году МО «Карсунский район» ОГУП «Майнский лесхоз» и Отдел Минприроды в Карсунском лесничестве обновили изгородь вдоль тропинки к «пластовскому» роднику в с. Прислониха. Также был обновлен штакетник изгороди в домах, находящихся около музея Аркадия Пластова. Ранее Минприроды оказало содействие в реконструкции родника в с. Прислониха по эскизам Николая Пластова.

Министерство выражает благодарность сотрудникам лесничеств и лесхозов за участие в этих мероприятиях.


Возврат к списку

Реестр лицензий: Ульяновская область










Территориальная схема обращения с отходами   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 415-пїЅпїЅ

Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший вальщик леса 2016»

Видео

Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга

По Вашему мнению, уровень коррупции в нашей стране за последний год: