Новости

Новости

04.07.2012

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал ускорить подготовку распоряжения «О дополнительных мерах по защите зелёных насаждений»

Данный документ, по поручению главы региона разрабатывается Министерством лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области.

Сергей Морозов отметил, что в населенных пунктах области продолжаются регистрации случаев вырубки зеленных насаждений. Последний произошёл в г. Новоульяновске. Губернатор потребовал привлечь всех виновных в вырубке деревьев к ответственности, в том числе направив материалы в правоохранительные органы.

Также Сергей Морозов поручил ускорить подготовку распоряжения «О дополнительных мерах по защите зелёных насаждений». Документ устанавливает дополнительные меры по защите зелёных насаждений в городских округах и поселениях, а также дополнительные меры по их сохранению и восстановлению. Согласно проекту, между Минприроды Ульяновской области, Госэконадзором будут заключаться соглашения с администрациями городских округов и поселений о порядке взаимодействия при организации и проведении работ по озеленению территорий и содержанию зеленых насаждений.

Как заверил Губернатора Министр лесного хозяйства, природопользования и экологии области Дмитрий Фёдоров документ будет подготовлен и вынесен на заседание Правительства в середине июля.


Возврат к списку
















Территориальная схема обращения с отходами   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 415-пїЅпїЅ

Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший вальщик леса 2016»

Видео

Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга

По Вашему мнению, уровень коррупции в нашей стране за последний год: