Новости

Новости

26.07.2012

Разрабатывается проект распоряжения «О дополнительных мерах по защите зелёных насаждений»

В соответствии с поручением Губернатора Сергея Морозова проект распоряжения «О дополнительных мерах о защите зеленых насаждений» доработано в части следующих вопросов, а именно:

- правил проведения компенсационного озеленения и определения компенсационной стоимости зелёных насаждений в муниципальных образованиях региона,

- заключения соглашения с администрациями городских округов и городских и сельских поселений Ульяновской области о порядке взаимодействия при организации и проведении работ по озеленению территорий и содержанию зелёных насаждений.

Также было доработано положение о порядке ведения реестра зелёных насаждений с учётом социальной значимости мест их произрастания.

«При доработке распоряжения учитывались мнения и замечания экологов и представителей общественных организаций. Данное распоряжение будет являться дополнительным эффективным инструментом для сохранения зелёных насаждений на территории муниципальных образований», - пояснил Министр лесного хозяйства, природопользования и экологии Дмитрий Федоров.

В настоящее время доработанный проект находится на согласовании в контрольно-надзорных органах.  


Возврат к списку

Реестр лицензий: Ульяновская область










Территориальная схема обращения с отходами   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 415-пїЅпїЅ

Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший вальщик леса 2016»

Видео

Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга

По Вашему мнению, уровень коррупции в нашей стране за последний год: