Большое спасибо, друзья!

18.01.2013

Большое спасибо, друзья!

Дорогие друзья! Вот и подходит к концу этот год. Нам удалось в нём совместными усилиями сделать очень многое: спасти пару сотен деревьев, наказать некоторых обидчиков природы, дать по рукам охотникам до Клюквенного залива, заставить убрать сотню свалок по всей области и т.д. Мы всегда знали, что эффективной наша работа не может быть без вас, наши друзья: журналисты, общественники, экологи! Мы рады, что вы были рядом, помогали нам, указывали на наши ошибки, выступали с нами единым фронтом. Сегодня мы все, работники Госэконадзора Ульяновской области, говорим спасибо: Журналистам: - Михаилу Белому, - Александру Павлову, - Лидии Пехтеревой, - Виктории Чернышовой, - Ирине Александровой, - Сергею Юрьеву, - Наталье Кайнаре и всей редакции «Дыхания Земли», - всем-всем-всем журналистам, которые писали на экологическую тематику. Общественникам и экологам: - Игорю Корнилову, - Константину Трошину, - Наталье Лазаревой, - Владиславу Ефимову, - Дмитрию Ежову, - Михаилу и Дарье Кореповым, - Павлу Петрову, - Ольге Бородиной, - Тамаре Жариновой, - Андрею Масленникову, - Александру Яшину, - Нине Благовещенской, - Евгению Бурдину, - и многим другим, помогавшим нам и бывшим всегда рядом. Мы действительно гордимся тем, что всегда чувствовали вашу поддержку и помощь, что по мере своих сил и полномочий нам удавалось помочь вам и природе нашего региона! Спасибо!

Экологический кодекс Ульяновской области Порядок постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учёт Инвестиционная карта лесного комплекса Ульяновской области Приоритетные инвестиционные проекты в области освоения лесов Реализация 455-фз Реализация 415-фз Кадастр отходов Всероссийская информационная компания «Против поджогов сухой травы» title= Школьные лесничества Ульяновской области ОГБУ Центр по обеспечению пожарной безопасности Общественные природоохранные движения Антикоррупционная работа Обращения граждан Особо охраняемые природные территории Ульяновской области Ежегодные соревнования за достижение высоких показателей в трудовой деятельности среди предприятий и организаций Обзор состояния окружающей среды Отчётность МСП Бесплатная юридическая помощь инвестиционная и предпринимательская деятельность Открытые данные Написать сообщение Выдача охотничьих билетов единого федерального образца