Новости

Новости

05.05.2012

В Ульяновской области прошёл Единый день посадки деревьев

По информации регионального Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии, для посадки на территории муниципального образования «город Ульяновск» областными лесничествами и лесхозами были предоставлены 900 саженцев деревьев, в том числе 450 штук берёзы и 450 – липы, размером 1.5 – 2 метра.
Кроме этого, в р.п. Старая Майна было высажено около 8 тысяч деревьев, таких пород как сосна, ель, акация, берёза, липа. Посадки производилась в местах, где ранее проводились санитарные рубки, а также на открытой местности в целях создания защитной полосы от ветра вновь построенной улицы райцентра.
«В рамках проведения Единого дня посадки деревьев предприятия и организации различных форм собственности могли бесплатно получить саженцы для озеленения своих территорий. На сегодняшний день только Ульяновским и Сенгилеевским лесничествами безвозмездно предоставлено более 1000 саженцев лиственных и хвойных пород», - рассказал Министр лесного хозяйства, природопользования и экологии Дмитрий Федоров.


Возврат к списку

Реестр лицензий: Ульяновская область




Территориальная схема обращения с отходами   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 415-пїЅпїЅ

Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший вальщик леса 2016»

Видео

Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга

По Вашему мнению, уровень коррупции в нашей стране за последний год: