Новости

Новости

05.05.2012

В администрации Ульяновска разработан план по противодействию коррупции

4 мая руководитель администрации города Сергей Панчин утвердил план мероприятий по противодействию коррупции в городе Ульяновске на 2012 год.
Данный документ разработан в целях недопущения причин и условий, порождающих коррупцию, создания эффективной системы противодействия коррупции на территории Ульяновска, а также обеспечения защиты прав и законных интересов граждан от коррупции и её проявлений.
Итогом реализации документа станет пресечение возможностей коррупционных правонарушений со стороны муниципальных служащих, укрепление доверия граждан к сотрудникам администрации Ульяновска и повышение прозрачности принимаемых решений к органам местного самоуправления. Кроме того, будут созданы дополнительные меры для снижения уровня коррупции при исполнении муниципальных функций и предоставлении услуг сотрудниками администрации города.
План по противодействию коррупции будет реализовываться во взаимодействии с Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области, институтами гражданского общества и жителями города.
По информации сайта www.ulmeria.ru


Возврат к списку

Реестр лицензий: Ульяновская область




Территориальная схема обращения с отходами   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 415-пїЅпїЅ

Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший вальщик леса 2016»

Видео

Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга

По Вашему мнению, уровень коррупции в нашей стране за последний год: