03.11.2023

Председатель молодёжного экосовета при Минприроды Михаил Сергеев получил награду федеральной Общественной палаты

3 ноября Михаил Сергеев принимал участие в итоговом форуме «Сообщество», где представлял Ульяновскую область в части экологического волонтёрства.
На встрече Михаила наградили Благодарственным письмом от комиссии Общественной палаты Российской Федерации за активную гражданскую позицию, вовлечение населения в экологичный образ жизни, личный вклад в реализацию общественных инициатив в сфере охраны природы и устойчивого развития Российской Федерации.

«Активная и целеустремленная команда - вот мой залог успеха. Работая рука об руку с членами команды Молодежного экологического совета при Минприроды Ульяновской области, моей командой и с Эколидерами других регионов РФ для достижения «Высоких целей», повышаешь уровень компетенций, формируешь профессиональные и личностные навыки и приходит осознание, что «Вместе - мы можем больше. Вместе - мы сила». И вот это и дает мне заряд и энергию двигаться дальше!» - поделился Председатель молодёжного экосовета при Минприроды Ульяновской области Михаил Сергеев.

Кроме того, Михаил стал амбассадором проекта «Росмолодёжь.Гранты». Его задача — поддерживать молодых людей в реализации их идей, обучение и помощь в достижении целей. В прошлом году он организовал в регионе молодёжную школу «Эколидер», а в августе этого года стал победителем проекта «Экософия» президентской платформы «Россия – страна возможностей».