Новости

RSS
16.04.2012 В Ульяновской области начались работы по посадке лесных культур В 2012 году плановое лесовосстановление будет произведено на площади 2000 га.
13.04.2012 В Ульяновске начались мероприятия по благоустройству скверов и парков 13 апреля Минприроды Ульяновской области совместно с Госэконадзором по Ульяновской области, Центром лабораторного анализа и технических измерений, а также управляющей компанией «Центр экологических технологий» провели работы по очистке сквера на ул. Средний Венец.
11.04.2012 Порядка 200 добровольных дружин будет привлечено в Ульяновской области к охране лесов от пожаров В регионе продолжается подготовка к пожароопасному сезону.
11.04.2012 Премьер-министр РФ Владимир Путин отметил Губернатора Сергея Морозова почетным дипломом за большой вклад в деятельность Русского географического общества В Санкт-Петербурге прошло заседание Попечительского совета РГО, в рамках которого главе Ульяновской области был вручен диплом за подписью Председателя совета Владимира Путина.
11.04.2012 В Ульяновской области проходят проверки гидротехнических сооружений По поручению Губернатора Сергея Морозова с 20 марта 2012 года Министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области приступило к проведению контрольных проверок и комиссионных обследований аварийных и потенциально опасных гидротехнических сооружений на предмет их готовности к пропуску паводковых вод.
11.04.2012 Более 300 миллионов рублей привлечено в лесопромышленный комплекс Ульяновской области в 2011 году Итоги работы отрасли за прошлый год будут озвучены Губернатором Сергеем Морозовым в ходе его отчета перед Законодательным Собранием региона.
09.04.2012 Правительство Ульяновской области одобрило поправки в закон о противодействии коррупции Как пояснил директор Государственно-правового департамента региона Алексей Преображенский, поправки, установленные соответствующим законопроектом, связаны с изменением федерального законодательства.
06.04.2012 В Ульяновске пройдёт День птиц Мероприятия, посвящённые пропаганде знаний о птицах, пройдут в Ульяновске 14 апреля 2012 года на бульваре Новый Венец с 8.00 до 15.00.
05.04.2012 В Ульяновской области проходит конкурс на лучшее школьное лесничество Работы победителей будут направлены на Всероссийский смотр школьных лесничеств в г. Москва.
03.04.2012 В Санкт-Петербурге пройдёт Невский международный экологический конгресс "Экологическая основа устойчивого развития" Официальный партнёр конгресса - Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО).

Новости 1601 - 1620 из 1887
Начало | Пред. | 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 | След. | Конец Все
Экологический кодекс Ульяновской области Порядок постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учёт Нормирование отходов Инвестиционная карта лесного комплекса Ульяновской области Приоритетные инвестиционные проекты в области освоения лесов Реализация 455-фз Реализация 415-фз Кадастр отходов Всероссийская информационная компания «Против поджогов сухой травы» title= Школьные лесничества Ульяновской области ОГБУ Центр по обеспечению пожарной безопасности Общественные природоохранные движения Антикоррупционная работа Обращения граждан Особо охраняемые природные территории Ульяновской области Ежегодные соревнования за достижение высоких показателей в трудовой деятельности среди предприятий и организаций Обзор состояния окружающей среды Бесплатная юридическая помощь инвестиционная и предпринимательская деятельность Открытые данные Написать сообщение Выдача охотничьих билетов единого федерального образца

Фоторепортажи

Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший вальщик леса 2016»

Видео

Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга Завершение слета школьных лесничеств" ГТРК "Волга

Опрос

Социологический опрос на тему "Как Вы оцениваете качество государственных услуг, оказываемых Министерством"

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится в рамках подготовки Доклада Общественной палаты Российской Федерации об эффективности антикоррупционных мер и участии институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики.

По Вашему мнению, уровень коррупции в нашей стране за последний год: