Фотохудожник Камиль Багаутдинов

19.12.2012

Фотохудожник Камиль Багаутдинов

В мире не так много людей, которые кроме умения видеть красоту природы и момента, умеют передать эту красоту, с помощью слова ли, рисунка или фоторепортажа. Нам отрадно, что с Комитетом был рядом и работал вместе в одном направлении замечательный фотохудожник , который летом этого года создал восхитительный фоторепортаж http://fotki.yandex.ru/users/klassiksimb/album/134732/, собравший более СТА ТЫСЯЧ просмотров в Яндекс.Фотках. Сам репортаж можно посмотреть также и здесь: http://simbiblis.livejournal.com/282536.html. Камиль стал нашим другом, и мы ему тоже говорим спасибо за то, что он привил любовь к природе не одной сотне тысяч своих читателей. А с любви начинается многое. В том числе и желание не вредить, желание защищать, желание любоваться. Камиль, спасибо!

Экологический кодекс Ульяновской области Порядок постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учёт Инвестиционная карта лесного комплекса Ульяновской области Приоритетные инвестиционные проекты в области освоения лесов Реализация 455-фз Реализация 415-фз Кадастр отходов Всероссийская информационная компания «Против поджогов сухой травы» title= Школьные лесничества Ульяновской области ОГБУ Центр по обеспечению пожарной безопасности Общественные природоохранные движения Антикоррупционная работа Обращения граждан Особо охраняемые природные территории Ульяновской области Ежегодные соревнования за достижение высоких показателей в трудовой деятельности среди предприятий и организаций Обзор состояния окружающей среды Отчётность МСП Бесплатная юридическая помощь инвестиционная и предпринимательская деятельность Открытые данные Написать сообщение Выдача охотничьих билетов единого федерального образца